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Une petite bouchée légère pour finir le repas sur une note sucrée et fraîche. Une recette de labrige que je remercie.

Ingrédients :

  • 25 cl de crème liquide
  • 3 cs de lait
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 15 pruneaux dénoyautés, ayant macéré une nuit dans 3 cs de rhum
  • sucre glace

Préparation :

  • Mélanger la crème, le lait, le sucre, les oeufs.
  • Ajouter la farine et la poudre d'amandes, bien mélanger le tout.
  • Laisser reposer quelques minutes.
  • Verser la préparation dans les empreintes (c'est très liquide, donc facile à remplir) puis déposer la garniture (pruneaux, ou fruits frais : j'ai mis des rondelles de bananes).
  • Saupoudrer de sucre glace avant d'enfourner (j'ai mis aussi des amandes effilées) pendant 15 à 20 minutes.