23 avril 2014
Truffes roses d'Ipanama
Je pourrais dire que c'est mon péché mignon, il faut dire que j'adoooore les amandes et en général les recettes d'Ipanama!!
Ingrédients :
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 100 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre glace
- 2 càs de rhum
- 4 càs de lait
- colorant rose
Préparation :
- Mixer 100 g de biscuits roses de Reims, puis ajouter dans le mixeur 100 g de poudre d'amandes + 70g de sucre glace + 2 càs de rhum + 4 càs de lait + quelques gouttes de colorant rose.
- Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former les truffes puis les rouler dans du sucre glace.
- Réserver au frigo.
Commentaire : pour ma version "mirabelles de Lorraine", j'ai utilisé des boudoirs, du colorant jaune et de l'eau de vie de mirabelle... un délice!!!
Publicité
Publicité
Commentaires