truffesrosesd_ipanamablog

Je pourrais dire que c'est mon péché mignon, il faut dire que j'adoooore les amandes et en général les recettes d'Ipanama!!

Ingrédients :

  • 100 g de biscuits roses de Reims
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 70 g de sucre glace
  • 2 càs de rhum
  • 4 càs de lait
  • colorant rose

Préparation :

  • Mixer 100 g de biscuits roses de Reims, puis ajouter dans le mixeur 100 g de poudre d'amandes + 70g de sucre glace + 2 càs de rhum + 4 càs de lait + quelques gouttes de colorant rose.
  • Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Former les truffes puis les rouler dans du sucre glace.
  • Réserver au frigo.

Commentaire : pour ma version "mirabelles de Lorraine", j'ai utilisé des boudoirs, du colorant jaune et de l'eau de vie de mirabelle... un délice!!!