petitsgateauxalacremeblog

Des petits gâteaux qui sont normalement faits avec de la crème de lait, mais je les fais avec de la crème fraîche.

Ingrédients :

  • 1 mesure de farine
  • 1 mesure de sucre
  • 1 mesure de crème fraîche (je mets de la crème épaisse)
  • rhum ou eau de vie ou fleur d'oranger
  • amandes effilées, raisins ou pépites de chocolat

Préparation :

  • Mélanger 1 mesure de farine + 1 mesure de sucre + 1 mesure de crème fraîche + 1 arôme au choix (rhum, eau de vie ou fleur d'oranger) + amandes effilées, raisins ou pépites de chocolat (c'est facultatif car ils sont aussi très bons natures).
  • Faire des petits tas sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé.
  • Les étaler un peu avec le dos de la cuillère.
  • Cuire à 210 °C jusqu'à ce que les bords soient dorés.