boulesdelinzblog

Un savoureux biscuit fourré à la confiture ... Vous n'y résisterez pas !!!

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de beurre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càs de cacao
  • 1 oeuf
  • 1 petite cuillère de confiture
  • amandes hachées

Préparation :

  • Mélanger 125 g de farine + 125 g de sucre + 125 g de poudre d'amandes + 1 pincée de levure chimique + 1 càc de cannelle + 1 càs de cacao (j'ai oublié de la mettre).
  • Faire une fontaine et y déposer 1 oeuf + 125g de beurre mou.
  • Pétrir et y ajouter un peu de lait si nécessaire pour obtenir une pâte souple.
  • Mettre au frigo 1 heure.
  • Former des boules comme des noix, faire un creux au milieu avec le doigt, y déposer une petite cuillère de confiture et saupoudrer d'amandes hachées.
  • Cuire 20mn à 180 °C (temps de cuisson variable suivant les fours).