750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croq'Cuisine
29 mars 2014

Truffes au chocolat

truffesauchocolatblog

Une petite gourmandise pour accompagner le café...

Ingrédients :

  • 100 ml de crème fleurette
  • 200 g de chocolat noir
  • cacao en poudre ou amandes hachées

Préparation :

  • Porter à ébullition 100 ml de crème fleurette, ôter du feu et y faire fondre 200 g de chocolat noir.
  • Lisser la préparation puis mettre au frigo plusieurs heures.
  • Lorsque la ganache est bien ferme, former les truffes puis les rouler dans du cacao en poudre ou des amandes hachées.
  • Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires

Bienvenue sur mon blog, où vous trouverez tous mes essais culinaires. Pour retrouver mes recettes, utilisez l'index, les tags, la fonction "rechercher" ou cliquez sur la catégorie qui vous intéresse.

Croquette

Publicité
Newsletter
18 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 878
Publicité