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Il redescend après la cuisson (comme un soufflé). Je le mange avec de la confiture de fraise, même mes enfants y ont pris goût. Voici la recette dont il faut respecter scrupuleusement le déroulement pour la réussir :

Ingrédients :

  • 4 càs de farine
  • une bonne pincée de sel
  • lait
  • 2 oeufs
  • 1 càs d'huile ordinaire

Préparation (les quantités sont pour 2 personnes et faciles à multiplier) :

  • Mettre dans un saladier 4 càs de farine + une bonne pincée de sel, puis verser du lait en remuant avec un fouet pour obtenir une pâte épaisse comme pour un clafoutis.
  • Ajouter 2 oeufs un par un.
  • Bien mélanger.
  • Dans un saladier en pirex, verser 1 càs d'huile ordinaire et tourner le moule pour l'enduire.
  • Verser la pâte et enfourner à Th. 6/7 pour 20 à 30 mn. Il faut que le tôt-fait soit bien gonflé et bien doré. Les quantités sont pour 2 personnes et faciles à multiplier.

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