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Une succulente recette de pain bien moelleux, parfait pour accompagner du foie gras (merci au blog cuisine créative).

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 75 g de farine multi-céréales Francine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger express
  • 200 ml d'eau tiède
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 75 g dattes
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation :

  • Mettre dans la machine à pain tous les ingrédients (sauf les dattes et le sésame).
  • Mettre le programme pâte en route.
  • Au bip, ajouter les dattes coupées en petits dés et le sésame.
  • A la fin du programme, rabattre la pâte, la mettre dans un moule à cake, laisser lever 30mn.
  • Enfourner à 180 °C pour 20 à 30mn (le pain doit être bien doré et sonner creux lorsque l'on tape dessus).

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