emincedevolailleausesammeblog

Un plat délicieux et vite prêt pour se dépayser un peu.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 g d'escalopes de volaille
  • 2 oignons
  • 3 càs de sésame
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 càs de miel
  • huile
  • sel
  • poivre

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Emincer 2 oignons et les faire dorer dans un peu d'huile à la poêle.
  • Les mettre dans une assiette et réserver.
  • Mettre à la place des oignons 600 g d'escalopes de volaille découpées en lanières.
  • Laisser dorer, saler, poivrer, saupoudrer de 3 càs de sésame + 2 pincées de cumin en poudre + 1 gousse d'ail hachée + 1 càs de miel.
  • Ajouter les oignons puis 2 càs d'eau chaude et laisser cuire à couvert 7mn.

Commentaire : Servir avec du riz thaï. On peut saupoudrer la viande de coriandre hachée avant de servir.