23 mars 2014
Émincé de volaille au sésame
Un plat délicieux et vite prêt pour se dépayser un peu.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'escalopes de volaille
- 2 oignons
- 3 càs de sésame
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 càs de miel
- huile
- sel
- poivre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Emincer 2 oignons et les faire dorer dans un peu d'huile à la poêle.
- Les mettre dans une assiette et réserver.
- Mettre à la place des oignons 600 g d'escalopes de volaille découpées en lanières.
- Laisser dorer, saler, poivrer, saupoudrer de 3 càs de sésame + 2 pincées de cumin en poudre + 1 gousse d'ail hachée + 1 càs de miel.
- Ajouter les oignons puis 2 càs d'eau chaude et laisser cuire à couvert 7mn.
Commentaire : Servir avec du riz thaï. On peut saupoudrer la viande de coriandre hachée avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires