Brownnie1blog

La recette de brownies la plus légère que j'ai trouvée (merci Bigmousse). Excellent !

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 50g de beurre 1/2 sel
  • 2 gros oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 càc de vanille liquide
  • 75g de farine
  • sucre glace

Préparation :

  • Fondre 200g de chocolat noir + 50g de beurre 1/2 sel.
  • Blanchir au fouet 2 gros oeufs + 100g de sucre + 1 càc de vanille liquide.
  • Ajouter le chocolat fondu avec le beurre, mélanger puis incorporer 75g de farine.
  • Verser la pâte dans un moule carré garni de papier sulfurisé et beurré.
  • Cuire environ 20 à 25 mn à 180 °C (chez moi, c'est 20mn pour des brownies moelleux).
  • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 

Brownnie2blog