moelleuxauxabricotsblog

Je vous laisse le dévorer.... des yeux.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 120g de crème fraîche
  • 120g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càs de rhum
  • 1 càc de vanille liquide
  • abricots
  • sucre vanillé
  • pistaches concassées

Préparation :

  • Fouettez 3 oeufs + 120g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez 120g de crème fraîche + 120g de farine + 1 càc de levure chimique + 1 càs de rhum + 1 càc de vanille liquide.
  • Mélanger et versez la pâte dans des moules à muffins (environ 1 càs par moule).
  • Posez sur chaque un 1/2 abricot (face coupée vers le haut), saupoudrez de sucre vanillé + pistaches concassées.
  • Cuire à 175C.
  • Les gâteaux doivent être joliment dorés.