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Des moelleux à la feta et aux olives, une idée pour un apéritif ou un en-cas gourmand.

Ingrédients (pour 12 moelleux):

  • 250g de farine fermentante
  • 2 pincées de sel
  • 1/2 oignon rouge
  • des olives noires
  • 100g de feta à l'huile
  • 2 càs d'huile (du bocal de feta)
  • 1 gros oeuf
  • 1 yaourt nature

Préparations :

  • Mélanger 250g de farine fermentante + 2 pincées de sel + 1/2 oignon rouge hâché + des olives noires émincées + 100g de feta à l'huile égouttée et coupée en dés.
  • Fouetter 1 gros oeuf + un yaourt nature + 2 càs d'huile (du bocal de feta).
  • Incorporer à la farine.
  • Bien mélanger.
  • Verser dans des moules à muffins (12) et cuire 15 mn à 190°C.
  • Manger tiède.

Commentaire : ils sont délicieux tièdes mais un peu plus lourds mangés froids. La prochaine fois, je mettrai une pincée de bicarbonate pour alléger ma pâte.