Des moelleux à la feta et aux olives, une idée pour un apéritif ou un en-cas gourmand.
Ingrédients (pour 12 moelleux):
- 250g de farine fermentante
- 2 pincées de sel
- 1/2 oignon rouge
- des olives noires
- 100g de feta à l'huile
- 2 càs d'huile (du bocal de feta)
- 1 gros oeuf
- 1 yaourt nature
Préparations :
- Mélanger 250g de farine fermentante + 2 pincées de sel + 1/2 oignon rouge hâché + des olives noires émincées + 100g de feta à l'huile égouttée et coupée en dés.
- Fouetter 1 gros oeuf + un yaourt nature + 2 càs d'huile (du bocal de feta).
- Incorporer à la farine.
- Bien mélanger.
- Verser dans des moules à muffins (12) et cuire 15 mn à 190°C.
- Manger tiède.
Commentaire : ils sont délicieux tièdes mais un peu plus lourds mangés froids. La prochaine fois, je mettrai une pincée de bicarbonate pour alléger ma pâte.