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Ingrédients :

  • 2 échalotes
  • huile d'olive
  • une petite pomme granny
  • une pincée de sucre
  • 125g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 oeuf
  • 50g de crème liquide
  • 50g de lait de coco
  • 5g de maïzena
  • 2g de curry
  • sel
  • poivre

Préparation (recette flexipan) :

  • Emincer finement 2 échalotes.
  • Les faire revenir doucement à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  • Réserver dans un saladier.
  • Mettre à la place dans la poêle, une petite pomme granny coupée en petits dés, saupoudrer d'une pincée de sucre, laisser dorer puis verser dans le saladier.
  • Faire sauter 1 mn dans la poêle 125g de petites crevettes roses décortiquées (j'ai utilisé des crevettes en conserve).
  • Verser dans le saladier.
  • Dans un bol, fouetter 1 oeuf + 50g de crème liquide + 50g de lait de coco + 5g de maïzena.
  • Ajouter 2g de curry (j'en ai mis plus) + sel + poivre.
  • Verser dans le saladier, mélanger.
  • Remplir des empreintes mini-bouchées et cuire 15 à 20mn à 180C.